首頁
1
車禍/勞保/保險/勞資糾紛
2
保險
3
理賠最怕好人做壞心事4
https://www.d9.com.tw/custom_103620.html 理賠最怕好人做壞心事 理賠最怕好人做壞心事 理賠怕好心人做壞心事https://youtu.be/Jm4uhQ0HfjU一般親友遇保險理賠事件,給你建議所發生形態約略有五種。第1種:你會遇到說「代辦都是詐騙集團」第2種:你的親友說「不會騙我啦」第3種:說理賠金額又不多第4種:說拒賠申訴過程很麻煩第5種:自認申請過件機率低第1種說代辦都是詐騙集團:代辦有提供免費諮詢,教你便捷流程,思想敏捷者自會觸類旁通。至於費用問題,代辦是有理賠才收費,事前不收任何費用,收費也會在契約中註明,至於開診費用需由你自行負擔交付醫院。既然已經拒賠給代辦試試何嚐不可第2種親友不會騙我啦:身邊給建議的友人若是隔壁家庭主婦、樓下早餐店老闆、洗頭小妹或是從事農作親戚,不是說看不起他們而是專業強項不同,所給的只是新聞社群網站ㄧ些知識!還是說你只想聽不可能理賠答案?怕的是有些螃蟹心態親友,最好你不要比他過得好!也怕讓親友知道你要申請理賠,等待賠償下來,免不了要你請客或借錢。第3種說理賠金額又不多:說這種話人肯定是想幫但又不想費力幫,怎麼說?申請理賠要搞懂『契約內容、申請項目、理賠金額、影響到層面』,舉例,保險醫療住院理賠關於住院定義,遇到保險公司亂掰理由拒賠,你怎麼回應?提出評議中心類似案件拒賠,你又該怎麼辦?不處理,後面住院極可能同樣拒賠,逼得你一定要去面對問題。所謂理賠金額不多的說法,其實是不懂應賠多少才正確。第4種拒賠申訴過程很麻煩:麻煩事情由專業代勞,麻煩原因為需【蒐集證據、找出因果、法條運用、相關案件判決依據彙總後提出申訴】,這些都是需要經驗累積加上敏銳觀察力,保險公司知道有深厚功力專業人士背後操刀,自然轉向屈服。第5種自認申請過件機率低:大致上有兩種情形,第一自辦方向錯誤第二所獲資訊太少。就會發生放棄申請念頭,而這也是保險公司最希望的。(曾經跟ㄧ位保險業務員閒聊到,他們通常收到保戶理賠案,自己當起理賠員認為不能過的案件,就擺抽屜時間到就跟保戶說,這個不予理賠喔!我問這位保險業務,怎麼這樣處理?他答:因為理賠很麻煩對他也沒好處!)他們也會看是否當初買保險時,保戶有無告知本身有糖尿疾病,等到理賠時被歸類於屬帶病投保,「不予理賠」。曾有位先生因爲上班走路不小心摔倒,本身又有糖尿病,摔到後腳跟傷口不容易好,甚至差點腳須要截肢!當事人送件保險要申請理賠卻拒賠!(要是你遇到了,該怎麼爭取自己權益?還是自認倒霉當初繳的那麽多保費白費了?)姓名(*)電話(*)發生情形(*)驗證碼(*)

理賠怕好心人做壞心事
https://youtu.be/Jm4uhQ0HfjU

一般親友遇保險理賠事件,給你建議所發生形態約略有五種。

第1種:你會遇到說「代辦都是詐騙集團」
第2種:你的親友說「不會騙我啦」
第3種:說理賠金額又不多
第4種:說拒賠申訴過程很麻煩
第5種:自認申請過件機率低

第1種說代辦都是詐騙集團:代辦有提供免費諮詢,教你便捷流程,思想敏捷者自會觸類旁通。至於費用問題,代辦是有理賠才收費,事前不收任何費用,收費也會在契約中註明,至於開診費用需由你自行負擔交付醫院。既然已經拒賠給代辦試試何嚐不可

第2種親友不會騙我啦:身邊給建議的友人若是隔壁家庭主婦、樓下早餐店老闆、洗頭小妹或是從事農作親戚,不是說看不起他們而是專業強項不同,所給的只是新聞社群網站ㄧ些知識!還是說你只想聽不可能理賠答案?怕的是有些螃蟹心態親友,最好你不要比他過得好!也怕讓親友知道你要申請理賠,等待賠償下來,免不了要你請客或借錢。

第3種說理賠金額又不多:說這種話人肯定是想幫但又不想費力幫,怎麼說?申請理賠要搞懂『契約內容、申請項目、理賠金額、影響到層面』,舉例,保險醫療住院理賠關於住院定義,遇到保險公司亂掰理由拒賠,你怎麼回應?提出評議中心類似案件拒賠,你又該怎麼辦?不處理,後面住院極可能同樣拒賠,逼得你一定要去面對問題。所謂理賠金額不多的說法,其實是不懂應賠多少才正確。


第4種拒賠申訴過程很麻煩:麻煩事情由專業代勞,麻煩原因為需【蒐集證據、找出因果、法條運用、相關案件判決依據彙總後提出申訴】,這些都是需要經驗累積加上敏銳觀察力,保險公司知道有深厚功力專業人士背後操刀,自然轉向屈服。

第5種自認申請過件機率低:大致上有兩種情形,第一自辦方向錯誤第二所獲資訊太少。就會發生放棄申請念頭,而這也是保險公司最希望的。(曾經跟ㄧ位保險業務員閒聊到,他們通常收到保戶理賠案,自己當起理賠員認為不能過的案件,就擺抽屜時間到就跟保戶說,這個不予理賠喔!我問這位保險業務,怎麼這樣處理?他答:因為理賠很麻煩對他也沒好處!)他們也會看是否當初買保險時,保戶有無告知本身有糖尿疾病,等到理賠時被歸類於屬帶病投保,「不予理賠」。曾有位先生因爲上班走路不小心摔倒,本身又有糖尿病,摔到後腳跟傷口不容易好,甚至差點腳須要截肢!當事人送件保險要申請理賠卻拒賠!(要是你遇到了,該怎麼爭取自己權益?還是自認倒霉當初繳的那麽多保費白費了?)
姓名(*)
電話(*)
發生情形(*)
驗證碼(*)