首頁
1
車禍/勞保/保險/勞資糾紛
2
勞資
3
勞資糾紛4
https://www.d9.com.tw/custom_93974.html 勞資糾紛 勞資糾紛 勞工尋求勞資糾紛代辦原因資方招數計有,文攻部分委任律師行詭辯、誤導。武嚇派黒衣人或者露出刺青赤膊流氓來恐嚇!讓你心生畏懼退卻。就算雇主自行上陣,也可能不是實際雇主,常發生於工地職災工頭、下、中、上包事業單位單位多達7、8個單位,關係人士錯綜複雜,怎麼揪出有錢幕後藏鏡人,實不容易。又雇主雙面人表面同意你職災,暗地裡卻對政府官員稱職災不符,甚至扭曲事實或偽造文書。城府深雇主更會在出事前後拿些小錢,讓你簽署不利文件。勞工知道和解對誰有利嗎?勞方出席會議極可能深陷危機,遇到的傷害、侮辱更或者勸退缺席。並可能會於結束招跟監,暴露行蹤!如執意拼搏亦會因不諳法令而有錯誤主張、遺漏要求無法涵括全面項目,達成大贏變小贏。回到調解現場,通常委員對懂法律一方人性上較為偏頗,這點勞工通是弱勢族群,如委員求績效突出速促成和解,但方向錯誤發展,勞工有辦法知曉嗎?就算如勞工所願和解也滿意,那和解內容金額,含不含保險呢?屬於補償?賠償?資方要求分期,如何應對?不照契約約定罰則可否加註?細節多如牛毛,稍有不甚,勞工吃的虧絕不會當下知道。

勞工尋求勞資糾紛代辦原因

資方招數計有,文攻部分委任律師行詭辯、誤導。武嚇派黒衣人或者露出刺青赤膊流氓來恐嚇!讓你心生畏懼退卻。就算雇主自行上陣,也可能不是實際雇主,常發生於工地職災工頭、下、中、上包事業單位單位多達7、8個單位,關係人士錯綜複雜,怎麼揪出有錢幕後藏鏡人,實不容易。又雇主雙面人表面同意你職災,暗地裡卻對政府官員稱職災不符,甚至扭曲事實或偽造文書。城府深雇主更會在出事前後拿些小錢,讓你簽署不利文件。勞工知道和解對誰有利嗎?

勞方出席會議極可能深陷危機,遇到的傷害、侮辱更或者勸退缺席。並可能會於結束招跟監,暴露行蹤!如執意拼搏亦會因不諳法令而有錯誤主張、遺漏要求無法涵括全面項目,達成大贏變小贏。

回到調解現場,通常委員對懂法律一方人性上較為偏頗,這點勞工通是弱勢族群,如委員求績效突出速促成和解,但方向錯誤發展,勞工有辦法知曉嗎?就算如勞工所願和解也滿意,那和解內容金額,含不含保險呢?屬於補償?賠償?資方要求分期,如何應對?不照契約約定罰則可否加註?

細節多如牛毛,稍有不甚,勞工吃的虧絕不會當下知道。

tr?id=177766580391444&ev=PageView&noscript=1